Малахов о любимом...

Малахов о любимом дизайнере Тимошенко: “Мне так понравились платья, что я бы надел одно из них”

Это первый опыт Украины, когда показ новой коллекции проходит под живую музыку в сотрудничестве с драматическим театром, в данном случае – Киевским драматическим театром на Подоле. Любимый дизайнер Юлии Тимошенко отошла от привычных “осень-зима”, или “лето-весна” и охватила все четыре времени года. Занимательным есть то, что платья, которые относились к зиме, выполнены в черном цвете. “Я считаю, что черный цвет – это король всех цветов. Оттенков безумно много, а черный, он один”, – поделилась Айна.
На вопрос, будет ли Гассе создавать коллекцию для беременных женщин, и поступали ли ей уже заказы, дизайнер ответила: “Я пока не думала, эта тема настолько жизненная и постоянная, она будет время от времени возникать в моей творческой жизни”.
По словам создателя постановки, режиссера Виталия Малахов, его шоу – “набросок, который нужно развивать при наличии денег”.
Что касается непосредственно платьев Айны, Виталий Малахов прокомментировал: “Мне так понравились твои платья, что я бы на пресс-конференцию надел одно из них”.
На показе присутствовали, как и випы, так и клиенты модельера. На вопрос, что именно понравилось из коллекции, экс-модель Влада Литовченко ответила, что ей понравилось все, а говоря о сумме, которую она готова потратить на шопинг, экс-модель сказала: “Тратить тысячи на одежду я не готова”. В свою очередь мисс Украина 2012 Карина Жиронкина заявила, что выделила для себя кожаное зеленое платье и за хороший наряд готова отдать около 1000 долларов.

перейти ко всем записям